多位傳奇中職球星等你挑戰 擬真手遊《棒球殿堂》多項更新釋出

▲傳奇現身 。(圖/網石公司提供)

▲傳奇現身,立刻擁有 。(圖/網石公司提供)

記者陳柏璇/綜合報導

網石棒辣椒26日宣布,旗下CPBL授權、全台最擬真手機遊戲《棒球殿堂》推出多項更新內容,中華職棒多位傳奇球星將在遊戲內新推出的「傳奇殿堂」系統登場,等著玩家來蒐集!全新「挑戰模式」加入遊戲之中,考驗玩家的戰力與技術,體驗更精采刺激的遊戲內容。

全新「傳奇殿堂」推出 傳奇卡霸氣登場
中華職棒傳奇球星首度在遊戲內隆重登場,一起找回美好的回憶!《棒球殿堂》推出全新系統「傳奇殿堂」,玩家可蒐集多位在中職棒球場上發光發熱超級的球星,並加入自己的隊伍之中,創造最強的隊伍。

「傳奇殿堂」即日起推出包含無敵鐵金剛葉君璋、森林王子張泰山等共25張傳奇卡,未來也會陸續加入更多傳奇球星。官方指出,傳奇卡的數值皆為跨年度生涯戰績通算,因此數值較其他卡片更為出眾,喜愛傳奇世代的玩家可千萬不要錯過!

▲傳奇殿堂推出後,玩家將可搜集包含張泰山等多位傳奇球星 。(圖/網石公司提供)

▲傳奇殿堂推出後,玩家將可搜集包含張泰山等多位傳奇球星 。(圖/網石公司提供)

玩家可在傳奇殿堂的系統中透過分解其他球員卡取得「傳奇點數」,分解的材料卡階與強化等級越高,所能轉換的點數則越多,累積達指定點數後,就能獲得傳奇卡。

全新「挑戰模式」推出 全服一同挑戰領獎勵

原有的「一局勝負」將走入歷史,並在遊戲中加入全新的「挑戰模式」可與全服一起挑戰累積勝場,領取豐厚獎勵!挑戰模式中,玩家可挑戰2019年的陣容,包含剛拿下三連霸的桃猿隊,或是極力爭取總冠軍榮耀的中信兄弟等隊伍,玩家還可以與超強2019年國家隊一較高下。

▲挑戰模式有多支隊伍推出。(圖/網石公司提供)

▲挑戰模式有多支隊伍推出。(圖/網石公司提供)

▲玩家也可挑戰2019年國家代表隊。(圖/網石公司提供)

▲玩家也可挑戰2019年國家代表隊。(圖/網石公司提供)

玩家在挑戰模式中,可依照難度挑選想要挑戰的隊伍,進行手動或模擬賽事。此外,本次也加入全服挑戰獎勵,每個陣容需要達200名玩家協力過關,通過挑戰的所有玩家就可獲得獎勵,如高級卡包、以及可換取傳奇獎盃的「傳奇獎盃交換券」等。

現階段共有9支不同難度的隊伍等玩家來挑戰,未來也將加入更多不同的隊伍組成,讓玩家可以享受挑戰多元隊伍的樂趣。

HOMERUN RACE加入全新任務 考驗超強技術力

玩家可以體驗中職明星賽中的全壘打大賽、技術挑戰賽等元素,不但可自我挑戰秀技術,只要完成遊戲內指定任務,還可以領取優渥獎勵。

全新的任務包含使用指定年份位置的球員打出指定方位等。順利完成任務後,將可獲得高額金幣、高級卡包、傳奇獎盃兌換券等獎勵。HOMERUN RACE和獎勵將會與新增的每周任務一起重置,玩家可活動任務不斷挑戰自我,贏得豐富好禮。

▲玩家完成指定任務後,即可獲得豐富獎勵。(圖/網石公司提供)

▲玩家完成指定任務後,即可獲得豐富獎勵。(圖/網石公司提供)

CPBL球隊更新 嶄新面貌登場
隨著中華職棒隊伍異動,《棒球殿堂》內也進行調整,包含「樂天桃猿」變更,以及新增「味全龍」隊。樂天桃猿將換上全新戰袍,同時隊徽也進行調整;味全龍的龍魂戰袍也將加入遊戲中供玩家使用,待球季開打後,遊戲內也將會陸續加入最新的2020球員名單陣容,還請玩家拭目以待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

電競熱門新聞

電競圈首位Nike代言人Uzi宣布退役

RNG傳奇AD Uzi宣布退役

003爆料老公統神曾用醬油甜蜜撩妻

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

「爆乳孝女」放送F級誘惑

明日花接班人代言正版AV平台

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

《傳說對決》APL職業聯賽6月19日開戰

「安安」被叫藝人不好意思

《絕地求生》PCS 洲際賽計畫公開

Indie Game Award 得獎名單出爐

漫畫《真命天子》巔峰完結之謎?

《英雄聯盟:激鬥峽谷》第一波封測開始

Karsa戴680萬錶成焦點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面