蛇精男美容中毒 桑田真澄之子和假人拍廣告「零違和感」

實習記者周依儒/綜合報導

前日本巨人隊職棒選手桑田真澄的24歲兒子Matt因為「美容中毒」,經常頂著厚厚的妝容和超大片假睫毛出現在螢光幕前,加上他上傳在社群網站上的照片總是美肌開到最強,因此也被許多網友稱為「蛇精男」。日前Matt拍攝和一群假人模特兒拍攝廣告,引起不少網友討論,更有人大讚「根本無違和」!

▲▼Matt挨嘲塑膠臉,黑評現在大逆轉。(圖/翻攝自IG/Matt)

▲▼Matt的外貌多次引起討論。(圖/翻攝自IG/Matt)

▲▼Matt挨嘲塑膠臉,黑評現在大逆轉。(圖/翻攝自IG/Matt)

綜合日媒報導,Matt受邀拍攝電腦廣告,在裡面飾演假人短劇《Oh! Mikey》中的家庭成員,而Matt在電腦廣告裡面和假人們站在一起,完全看不出來誰到底是真是假。廣告發出來後也笑翻眾網友,還有人表示「看起來真的就是全家福」、「怎麼辦找不到他是哪個」、「好像比他和自己爸爸的合照更適合」。

▲▼Matt挨嘲塑膠臉,黑評現在大逆轉。(圖/翻攝自IG/Matt)

▲桑田真澄支持兒子Matt做自己。(圖/翻攝自IG/Matt)

Matt的父母都是純正的日本人,因此他的外貌也並非第一次引起討論,不少人懷疑他應該「進廠動刀」很多次才有現在的外國人深邃五官。不過Matt始終都堅稱自己沒有整形,只是「美容中毒」,喜歡畫濃妝、接睫毛、染眉和戴有色放大片,因為隨時都想用100%的狀態見人。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面