莉婭「不願看伴侶失控」…凌晨打電話到埔里求救!謝和弦父北上衝警所:把他送醫

▲謝和弦半夜直播。(圖/翻攝自謝和弦IG)

▲謝和弦半夜暴走直播。(圖/翻攝自謝和弦IG)

記者陳雕文、莊智勝/新北報導

歌手謝和弦27日凌晨1時許在IG開直播,自爆家中還藏有大麻,「全台灣只有你(我)有貨!」接著還喃喃自語、狂笑不止,令外界相當擔憂他的精神狀況。今下午1時許,警方與救護人員前往謝和弦位於板橋住處,並將他強制送醫治療;據了解,謝和弦當下走上救護車時並沒有大吵大鬧,反倒像是在搭計程車般從容,還說想要去台北市的醫院,但並未指定是哪家,最後警方決定就近將他送往署立台北醫院治療。

謝和弦自從遭到妻子Keanna舉報呼麻後,婚變風波也隨之浮上檯面,成為媒體關注焦點的謝和弦,脫序行徑一樁接著一樁,26日不但大鬧電視台遭警方帶離,27日凌晨1時許還在家中開設直播,先是拍下莉婭下廚畫面,接著介紹家中擺設,還不時又唱又跳,隨後拿起桌上一個裝花的綠色瓶子,打開側邊瓶蓋露出不明的焦黑物體,接著趕緊快手蓋上說「怎麼還有大麻!欸小心一點小心一點,噓不要跟人家講,全台灣只有你抽得到,只有你有貨,大家都缺糧斷貨只有你有貨,超靠X的,謝和弦有夠靠X的。」

▲▼  謝和弦 。(圖/記者劉昌松攝)

▲莉婭不願見到愛侶失控,凌晨撥打電話向人在埔里的謝和弦父親、哥哥求助。(圖/記者劉昌松攝)

據悉,謝和弦直播當下情緒相當亢奮暴走,一旁的莉婭不願見到伴侶如此失控,因此表面上配合直播看好謝和弦,私底下趁隙撥打電話給人在埔里的謝和弦父親、哥哥求助;2人發現謝再度失控後,連夜搭車北上板橋,父子倆到達時第一時間還未前往謝和弦住處,而是先到江翠所向警方求助,希望能將他強制送醫。警方在獲報後也立即前往謝住家查看,並由謝父將謝和弦與莉婭帶下樓,隨後送謝和弦上救護車。

經過了12小時,謝和弦的情緒已不若直播時亢奮,反倒顯得相當從容,上救護車就好似在搭計程車般,還向現場人員表示自己希望可以到台北的醫院,但並未指明是哪家醫院,最後警方決定將他送往署立台北醫院治療,並由謝父上救護車陪同謝和弦送醫,而謝的哥哥則搭乘計程車跟在救護車後,一併前往醫院。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

►快訊/「這裡怎麼還有大麻!」謝和弦凌晨暴走直播 警衝到家強制送醫治療

▼謝和弦27日下午1時45分強制送醫治療。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼謝和弦強制送醫。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面