大學教授油門當煞車踩! 麻豆市區衝撞小吃店「11台機車倒」

記者林悅、徐愷昕/台南報導

台南市麻豆區27日中午發生一起車禍,1位時姓大學教授開車行經興中路174號前時,不明原因衝撞對一小吃攤及11輛機車,直到碰到柱子才停下來,事故成1名機車騎士輕微受傷,所幸經送醫已無大礙。警方初步了解,肇事駕駛酒測值為0,至於事故發生詳細原因及經過仍有待調查釐清。

▲▼麻豆車禍。(圖/記者林悅翻攝)

▲麻豆中興路27日中午12時45分許1輛轎車爆衝撞進小吃攤,還一連撞倒11台機車。(圖/記者林悅翻攝)

這位大學教授27日中午12時45分許開車在麻豆市區時,突失控撞進對向一間小吃店,害小吃店招牌當場被撞翻,現場一片狼藉,但此時車輛仍未停止,還接續又撞倒11台機車,直到碰上一民宅柱子才完全停下。肇事駕駛下車後相當驚恐,而見車輛車頭引擎蓋、保險桿整個撞凹,可見撞擊力道之大,所幸整起事故只有1名機車騎士受輕傷。

據了解,肇事駕駛時男是1名65歲大學教授,目前警方確定他無酒駕,至於詳細事故發生原因及經過後續仍有待調查釐清。

►偷偷分享少女秘密!

▲▼麻豆車禍。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼麻豆車禍。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼麻豆中興路車禍。(圖/翻攝麻豆人大集合臉書)

▲麻豆中興路27日中午12時45分許1輛轎車爆衝撞進小吃攤,還一連撞倒11台機車。(圖/翻攝麻豆人大集合臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面