台股翻黑!高點下殺逾200點 台積電、大立光跌逾2%

▲▼美股受新冠肺炎疫情擴散影響重挫,台股3/23一開盤也不支倒地,各類股己乎全面下挫,跌幅高達四百多點。造紙類股受民眾搶購衛生紙的影響,反而一枝獨秀逆勢上漲。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 台股。(資料照/記者湯興漢攝)

記者李瑞瑾/台北報導

台股今(27)日開高後一度收復9900點關卡,但後繼無力,持續往平盤靠攏,目前更是翻黑下跌,指數來到9726點、下跌10點。

蘋概三王盤中全數翻黑,拖累指數轉跌,台積電(2330)、股王大立光(3008)下跌幅度超過2%;鴻海(2317)跌幅在1%左右。

請繼續往下閱讀...

其他權值股如中華電(2412)、聯發科(2454)也走跌,國泰金(2882)、富邦金(2881)漲幅則在1.4~2.6%之間。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面