又是139「路祭」!騎士過彎撞路樹 機車變火球燒成骨架

記者唐詠絮/彰化報導

又是139縣道!26日臉書「彰化 139、148縣道幹礁版」網友po圖指機車倒在路樹旁起火燃燒,要車友行經此處要小心!原來是1名20歲林姓機車騎士與同學一起出遊,行經19.5K彎道處不慎撞擊路樹,導致機車起火燃燒,燒得只剩骨架,騎士被彈出後,身體多處擦挫傷、頭部有撕裂傷送醫,暫無生命危險。

▲139縣道19.5K處發生火燒機車。(圖/民眾提供)

▲林姓機車騎士行經139縣道19.5K處摔車發生機車起火燃燒。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

▲139縣道19.5K處發生火燒機車。(圖/民眾提供)

▲消防人員前往滅火。

事故發生在26日下午16時許,彰化消防隊據報後隨即派出消防車及救護車前往緊急救援滅火,所幸人輕傷送往彰化基督教醫院救治,網友貼文一出,經過的車友看到機車燒成火球,隨即留言說「嚇死了」、「又路祭了,還好這次不是燒金紙」、「真的要注意安全」,「所以樹沒事吧,我很擔心那棵樹」,網友爭相留言,還好人只有輕傷,命真的很大條。

▲139縣道19.5K處發生火燒機車。(圖/民眾提供)

▲機車燒得面目全非只剩骨架。

彰化縣警局交通隊第五組組長楊士漢對此也說,139線山路路況起伏且彎道居多,車友如不諳路況要減速慢行,避免發生交通事故。

生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面