搖窗凝視挑釁!汐止改裝車「爆龍連合」鬼切惹眾怒 車主道歉:以後會好好開車

記者莊智勝/新北報導

新北市一名網友在臉書社團「汐止集團」PO出行車紀錄器畫面,表示太太當天開車行經汐止區中興路、福德一路口,由於當時正值下班時間,車流相當多,但身旁一輛改裝車卻數度從右側逼近想要切入插隊,駕駛還一度搖下車窗對視、揮手,讓原PO太太自覺遭到挑釁,憤而將影片公開怒轟「這誰家的朋友?」在畫面曝光後,立即引發網友群起撻伐,而該輛改裝車車主也於8小時後出面道歉,「抱歉,我以後會好好開車!」

▲▼汐止中興路改裝車鬼切挑釁。(圖/翻攝臉書「汐止集團」)

▲改裝車車主搖下車窗向後凝視,還將手伸出狂揮,讓原PO太太覺得遭到挑釁。(圖/翻攝臉書「汐止集團」)

行車紀錄器畫面錄下,當時原PO太太駕車行經中興路與福德一路口正在停等紅燈,不料右側卻突然竄出一輛車尾印有「爆龍連合」字樣的黑色改裝車,不斷逼近試圖切入插隊,眼見原PO太太並無意相讓,還一度後退、前進想硬切,甚至搖下車窗轉頭凝視;待綠燈前車開始移動後,改裝車旋即迅速切出,駕駛還將手伸出車窗揮了揮,最後右轉駛進福德一路揚長離去。

▲▼汐止中興路改裝車鬼切挑釁。(圖/翻攝臉書「汐止集團」)

▲改裝車車尾還貼上「爆龍連合」字樣。(圖/翻攝臉書「汐止集團」)

原PO太太事後氣得在臉書上PO文痛批「請問一下這是誰家的朋友,麻煩轉告一下車道不是你家的,不要想切過來就一定要人家讓好不好?還在那邊看,是在看啥意思的啦!還有手在那邊揮什麼,我其實看不是很懂,是在哈囉?旁邊就是警察局,還要挑釁我?」

誇張畫面被轉PO到臉書「汐止集團」後,網友更是群起撻伐,「開車開這種鳥樣」、「這種危險駕駛真該檢舉」、「這種要檢舉他,教教他道路規則」、「他最後要右轉,阿是在切內線什麼,還不是要靠右」、「這不是我下午遇到的屁孩嗎?喇叭一路按到底」、「這人應該是下班時間出來找麻煩,我看到他在福德一路,前面3至4台車左轉社后二橋,他就長按喇叭,按好久!」

在畫面曝光後8小時,改裝車車主身分也被肉搜,最後親自現身留言向原PO致歉,「抱歉,我是車主,今天是我不對,因為趕時間所以這樣,我已知錯誤,以後會好好開車,抱歉,請大家原諒。以後不會再如此,請原諒,抱歉!」

▼車主在影片曝光8小時後現身道歉,「以後會好好開車」。(圖/翻攝臉書「汐止集團」)

▲▼汐止中興路改裝車鬼切挑釁。(圖/翻攝臉書「汐止集團」)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面