他從16樓使勁往下丟垃圾!人行道慘狀曝...業主澄清:臨時清潔員

▲一名編制外的清潔員從16樓往下拋垃圾。(圖/翻攝自看看新聞)

▲一名編制外的清潔員從16樓往下拋垃圾。(圖/翻攝自看看新聞,下同)

記者康心禹 /綜合報導

廣西柳州一小區近日頻繁發生垃圾從高空落下的現象,為了找原因,小區業主在樓梯間裝設監視器,結果拍到一名穿著制服的清潔員,把垃圾袋從16樓的窗口往外拋下,隨後立即關窗離開,窗戶的正下方就是人行道,旁邊還有家便利商店。小區物業業主表示,該名清潔員是編制外的臨時人員,已當場將她開除並罰款。

據《看看新聞》報導,小區有人「高空拋垃圾」,居民們深受其擾,在業主裝上監視器之後很快就找到罪魁禍首,發現是一名清潔員從樓梯間的窗戶將垃圾袋從16樓扔出窗外。

▲▼編制外清潔員從16樓往下拋垃圾。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼編制外清潔員從16樓往下拋垃圾。(圖/翻攝自看看新聞)

小區業主表示,這樣從十幾樓這樣拋出去,樓下的人行道經常被拋出的垃圾弄髒。樓下便利商店的老闆以說,「上個星期連續丟,隔一天就丟一次,一個早上丟三袋。」

小區物業服務中心主任透過監視器,找到了扔垃圾的清潔員,發現是編制外的臨時人員,是沒有註冊的,「對於她的行為我們已經通報公司,已經她當場開除並罰款,這件事確實是我們的疏忽,我們有責任。」目前警方已經對此事介入調查,

網友得知後紛紛憤怒留言,「真缺德!還好有監視器」、「一看就知道是臨時工」、「16樓都敢高空拋物,這腦子是沒有嗎?」、「不要再說臨時工啊,毀了臨時工這個詞彙」、「還好沒丟菜刀」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌妹獻吻後害羞離場 被啾一下的柴哥幸福傻笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面