留學生怒揭陸「隔離酒店」超級髒!馬桶有蟲屍...床單竟沾血污、體毛

記者蔡儀潔/綜合報導

在「嚴防輸入」的防疫戰略下,多地要求入境後集中隔離14日。不過,一名多倫多留學生就抱怨,他山西太原千峰快捷酒店隔離,但房間衛生品質太差,不僅洗手間骯髒,馬桶有昆蟲屍體,而且床上還有血污和體毛!對此,當地官方表示,特殊時期「先克服一下」。

▲▼ 中國留學生回國住隔離酒店 一天1600有蟲子和體毛。(圖/封面視頻)

▲燒水壺損壞。(圖/封面視頻)

據《封面新聞》報導,該名留學生24日回國後,入住隔離點太原千峰快捷酒店,然而多名隔離者表示,他們所住房間存在插座損壞、熱水不足、燒水壺生銹,且洗手間骯髒,馬桶有昆蟲屍體,就連床單破損,沾有血污和體毛,床單也很明顯沒有換過。

▼ 馬桶有蟲屍。(圖/封面視頻)

▲▼ 中國留學生回國住隔離酒店 一天1600有蟲子和體毛。(圖/封面視頻)

對此,太原千峰快捷酒店稱,現在不能進去打掃衛生,建議客人們用噴頭沖一下地板。但被隔離的留學生認為,雖然不能進入其房間,但在隔離者入住之前,酒店也沒有打掃衛生,「這可能就是為什麼有礦泉水女孩。」

太原萬柏林區衛健委工作人員則指,他們正在很多酒店中選擇合適的隔離點,以方便大家,所以在沒有選好的前提下,希望大家先「艱難一下」,一起度過比較艱苦的時間,先克服一下困難。

►►義大利回國被隔離!女大生堅持「要喝礦泉水」 怒嗆警:也要保障人權吧

▼床單有血污和體毛。(圖/封面視頻)

▲▼ 中國留學生回國住隔離酒店 一天1600有蟲子和體毛。(圖/封面視頻)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面