火爆女外送!foodpanda不滿地址難找 「餐甩顧客臉」2人壓在地上打

▲▼女外送員爆發衝突。(圖/翻攝自Facebook/靠北foodpanda)

▲網友發文抱怨女外送員態度不佳。(圖/翻攝自Facebook/靠北foodpanda,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一位網友在臉書社團「靠北foodpanda」發文指控foodpanda女外送員態度惡劣,因找不到地址發怒,把餐點直接丟到他臉上,雙方最後扭打倒地,事後經警方通知雙方到場,釐清事發過程後依傷害罪嫌偵辦。

網友25日在社團發文,指出外送員因找不到地址對他飆罵三字經,並拿食物丟他、弄在地上,網友拿起手機錄影後再度引起女外送員不滿,外送員先是用手揮開,隨後停車直接朝網友頭上揮打,最後2人扭打倒地。網友表示「現在已經驗傷等警察處理。但我食物也沒吃到錢也不知道拿不拿得回來。」

▲▼女外送員爆發衝突。(圖/翻攝自Facebook/靠北foodpanda)

▲網友發文抱怨女外送員,但其他人看法不一。

對此根據《自由時報》報導,桃園市平鎮警方透露,女外送員因為不滿網友住處難尋,質疑往有沒有寫清楚、浪費時間。不過網友確認為女外送員態度不佳、連路都找不到。最後2人爆發衝突、扭打在地,警方表示,獲報後到場但女外送員已經離開,事後已經通知到案說明,網友也前往驗傷,表示會提起告訴,全案將依傷害案調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面