東森「超前部署」請同仁一起防疫 打造健康安全工作環境

潔癖,擦桌子,髒汙。(圖/記者李佳蓉攝)

▲面對新冠肺炎東森已做好萬全準備請全體同仁全力配,合打造健康安全工作環境。(示意圖/記者李佳蓉攝)

ET來了/綜合報導

新冠肺炎疫情嚴峻,影響的時間可能超過預期,東森大家長王執行策略長令麟召集一線主管成立疫情小組,設想可能發生的情況,做好應做的「超前部署」,打造安全的辦公環境。

▲▼氣窗。(圖/ETtoday資料照)

目前各辦公區塊已經實施開窗作業,加裝循環扇,分區會議室召開會議,並確保會議室及辦公場域空氣流通。各部門同仁分區辦公、開會,以分散風險,並使用遠距點對點會議視訊系統,做好員工在家上班,或各辦公區塊遠距溝通的準備。

另外,各辦公區塊每五日消毒一次,電梯每日消毒,同仁進出辦公室均測量體溫,酒精雙手消毒,並對有口罩需求同仁進行協助。

集團也公告,為維護自身及同仁安全,公告全體同仁,如有海外疫區歸國同仁,一律在家辦公自主隔離14天,如有身體不適狀況,或家人有身體不適狀況,可簽報主管,在家辦公。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背上刺三太子哪吒!遭女鬼壓床 法師一看嚇壞:你被鬼睡了

ET來了熱門新聞

說鬼/飯店裡的滴水聲

說鬼/真實遇到。

8題測你是不是「Dora 妍希」鐵粉

測驗/前任是否對你念念不忘?

上傳「毛孩萌鬼照」拿獎金換罐罐

《賭神》高義的死亡紀事

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂貼身差點沒命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面