東森「超前部署」請同仁一起防疫 打造健康安全工作環境

潔癖,擦桌子,髒汙。(圖/記者李佳蓉攝)

▲面對新冠肺炎東森已做好萬全準備請全體同仁全力配,合打造健康安全工作環境。(示意圖/記者李佳蓉攝)

ET來了/綜合報導

新冠肺炎疫情嚴峻,影響的時間可能超過預期,東森大家長王執行策略長令麟召集一線主管成立疫情小組,設想可能發生的情況,做好應做的「超前部署」,打造安全的辦公環境。

▲▼氣窗。(圖/ETtoday資料照)

目前各辦公區塊已經實施開窗作業,加裝循環扇,分區會議室召開會議,並確保會議室及辦公場域空氣流通。各部門同仁分區辦公、開會,以分散風險,並使用遠距點對點會議視訊系統,做好員工在家上班,或各辦公區塊遠距溝通的準備。

另外,各辦公區塊每五日消毒一次,電梯每日消毒,同仁進出辦公室均測量體溫,酒精雙手消毒,並對有口罩需求同仁進行協助。

集團也公告,為維護自身及同仁安全,公告全體同仁,如有海外疫區歸國同仁,一律在家辦公自主隔離14天,如有身體不適狀況,或家人有身體不適狀況,可簽報主管,在家辦公。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

ET來了熱門新聞

說鬼/誰在敲門

說鬼/發生在民國八十八年的故事

女神J奶長痱子 請網友幫她擦藥

男女交往像棒球 終極目標回本壘

【遊戲】東方世界國花大解密

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面