人肉撞上擋風玻璃!無照男「高速過彎」撞碎機車 驚悚畫面曝光

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市三重一名21歲黃姓男子日前無照駕駛,疑似過彎速度太快,直接撞上對向正在等紅燈的2名機車駕駛,其中23歲的倪姓駕駛當場噴飛,水平撞上後方轎車的擋風玻璃,導致手部骨折送醫。

據了解,黃男21日跟朋友借車外出,從三民街右轉中華路時,疑因車速過快加上不熟車況,直接失控衝到對向車道,造成2名機車騎士骨折、多處擦傷,所幸無生命危險。

▲▼人肉撞上擋風玻璃!無照男「高速過彎」撞碎機車 驚悚畫面曝光。(圖/東森新聞)

▲▼黃男無照駕駛,直接撞上2名騎士。(圖/東森新聞)

▲▼人肉撞上擋風玻璃!無照男「高速過彎」撞碎機車 驚悚畫面曝光。(圖/東森新聞)

後方車輛的行車紀錄器可以看到,正在等紅燈的倪男剛看到黃男的車不到3秒,直接被對方迎面撞上,而倪男也因強大的撞擊力,水平往後噴飛,背部將後方車輛的擋風玻璃撞碎。

黃男駕駛的藍色自小客車車頭變形,倪男的機車零件四散。警方表示,雙方皆無酒駕,詳細肇事原因還有待釐清。

►酒精乾洗手特惠組!~防疫殺菌神器來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃立成帶20歲正妹女星回家!  「深夜親熱摸摸」全被拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面