吃過再酸!網友說「双響泡湯頭不行」國民老婆秒回:這次超天然 廠商狂送一萬碗挑戰你的胃

▲▼味丹双響泡新聞置入。(圖/記者黃克翔攝)

▲ 味丹双響泡推出2種全新口味「泰蝦酸辣湯麵」、「日式雞白湯麵」,更加碼送出一萬碗就是要讓大家被新口味驚豔到。(圖/記者黃克翔攝,下皆同)

消費中心/綜合報導

以大份量麵條搭配濃郁湯頭,一直陪伴著許多大食怪度過宵夜時光的「味丹双響泡」系列,儘管常有鄉民酸說味道真的不太OK,但秉持「為夢想注入滿滿熱血」的廠商總是虛心接受,如同泡麵外包裝誇張、幽默的精神繼續研發新口味、並將麵體重新升級,洗掉以往的負評。隨著近期推出雙重新品「泰蝦酸辣湯麵」、「日式雞白湯麵」,更是結合LINE樂兑祭出狂送1萬碗的活動,連網紅路路LULU跟國民老婆吃了都大讚「跟以前不同」,瞬間勾起網友想要再嚐試的心態。

與以往道地的台灣味不同,這次推出的「泰蝦酸辣湯麵」以及「日式雞白湯麵」充滿濃濃的異國風,泰蝦酸辣湯麵以濃郁椰奶作為基底,搭配重口味的蝦醬混合出濃醇的海鮮甜味,再搭上各式辛香料入鍋油炸,讓泰式的酸與辣完美呈現,一碗麵裡就有兩種口感;日式雞白湯頭則是以雞隻精華作為高湯,加入雞油大夥拌炒讓濃郁的湯頭中保留雞肉甘甜,麵條能飽滿將湯汁緊緊鎖住,再淋上花椒油讓湯頭多了麻而不辣的口感,兩種味道混合出最日式的雙重感受。

▼不管是泰式或日式口味,湯頭都有双重的口感,很適合喜歡豐富層次的消費者選用。

▲▼味丹双響泡新聞置入。(圖/記者黃克翔攝)

木曜4超玩的國民老婆試吃後就在臉書上推薦給粉絲,說自己常跑外景節目,在很疲憊的狀態下吃上一碗熱呼呼的麵是最幸福的事,尤其是三分鐘就能吃到雙倍的幸福,粉絲留言說「湯頭真的不行時」,國民老婆也回應這次的真心好吃,味道很天然;而網紅爆食女帝「路路LULU」則是在自己直播分享去泰國、日本旅遊回憶時,推薦給網友說,這一次的双響泡份量還是一樣很足夠,超適合要省錢的小資族選擇,而湯頭濃度則可以依照個人口味減少料包的份量做調整,尤其是這次日式雞白湯口味的花椒油麻而不辣,口感層次上很豐富,有網友就在旁邊回應說,自己喜歡買双響泡再加入簡單肉片、青菜,就是一道飽足感超夠的泡麵。

▼路路LULU邊吃双響泡邊分享去泰國、日本旅遊的回憶。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

這次為了讓所有消費者驚艷,在這個泡麵被掃光、大家都搶著囤糧的緊急時刻,廠商直接結合LINE樂兑進行免費試吃活動,份量更是「狂灑一萬碗」,就有機會透過LINE樂兌免費領取一碗新口味双響泡(泰蝦/雞白湯口味二選一),就是在這個時刻陪大家吃得飽飽一同對抗疫情,讓兩種新品的口味深深留在大家心中。

►►體驗双重美味點此

▼萬人試吃你要選哪味?

▼廠商祭出狂送一萬碗泡麵活動,要在泡麵荒的時刻陪大家度過難關。

▲▼味丹双響泡新聞置入。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼味丹双響泡新聞置入。(圖/記者黃克翔攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面