陳時中轉達大家想念 張上淳重返記者會「謝謝很多人的鼓勵」

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳多日沒有出席指揮中心記者會,也讓民眾相當關心。張上淳今(26)日重返記者會針對國內目前確診病例進行整體分析報告,被問及此事時僅簡單回應,謝謝很多人對我的鼓勵,這次指揮中心正式記者會就不談個人情況。陳時中則補充,有轉達大家對張上淳的想念。

▲▼疾管署說明新冠肺炎疫情,張上淳。(圖/記者李毓康攝)

▲中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳,資料照。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

張上淳因兒子在3月出國引起爭議,從22日起就沒有出席指揮中心例行記者會,日前有媒體詢問張上淳何時會回歸,陳時中強調:「他不會離開,會轉達大家很想念他。」

張上淳26日重返記者會,媒體問及外界對他的關心,另有詢問陳時中有關民眾黨發文希望指揮官改由行政院長蘇貞昌處理的議題。張上淳回應,「謝謝很多人對我的鼓勵」不過指揮中心的正式記者會就不談個人事情。

陳時中則補充,有跟張教授轉達前兩天記者們非常想念你,至於有關指揮官的議題,他也模仿張上淳的回應「我這邊個人問題就不談了」,個人問題那些大家都站在自己職位上做好自己事情,就這樣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面