歐股早盤全面走弱! 德、法、英國股市下跌逾1%

▲歐元,歐元區,歐洲股市,歐股。(圖/路透)

▲歐洲股市今天早盤走弱。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

歐股今(26)日早盤普遍走弱,包括德、法、英國股市目前均下跌超過1%。

美國雖然通過了2兆美元(約新台幣60兆元)的經濟振興措施,不過,美股三大期貨指數目前都市下跌,歐股也紛紛轉跌,今日早盤疲弱不振。

請繼續往下閱讀...

歐股早盤表現(截至台灣時間下午6點40分)

英國FTSE100指數下跌82點,至5,605點,跌幅1.45%。

法國CAC40指數下跌73點,至4,359點,跌幅1.65%。

德國DAX指數下跌220點,至9,654點,跌幅2.23%。

西班牙IBEX35指數指數下跌110點,至6,832點,跌幅1.58%。

瑞士SMI市場指數指數下跌94點,至8,894點,跌幅1.05%。


# 搶購 75% 酒精在這裡!!!

美股期指震盪900點!英國王室確診重擊市場信心 歐股嚇到急殺
美股反彈恐曇花一現?經濟專家示警:史上最大漲幅發生在熊市
謝金河/韓元新幣跌不少 台幣相對強勢 預告台灣經濟好兆頭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面