LIVE/「張上淳回來了」第三批台商包機開放訂位 指揮中心14時說明

記者陳詩璧/台北報導

新冠肺炎疫情持續延燒,台灣截至今(26日)中午為止,確診案例達235例,全球確診數超過45萬人,海基會表示已和華航合作,開放預訂2架由上海出發的包機,讓台商訂位返台,華航表示一架載客最多限220人,2架的話就會維持在440人以內,指揮中心14日舉辦記者會,說明最新疫情和防疫作為,而好幾天沒出現的張上淳也再度回到指揮中心。

今日出席人員有中央流行疫情指揮中心周志浩疫情監測組組長、中央流行疫情指揮中心張上淳專家諮詢小組召集人、中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官、中央流行疫情指揮中心陳宗彥副指揮官、交通部祁文中常務次長和中央流行疫情指揮中心莊人祥發言人等。

▲▼截至3月26日上午前全台累積確診數達235例。(圖/翻攝疾管署網站)

請繼續往下閱讀...

▲截至3月26日上午為止,全台累積確診數達235例。(圖/翻攝疾管署網站)

▲▼截至3月26日上午前全台累積確診數達235例。(圖/翻攝疾管署網站)

▲全球確診數超過45萬人。(圖/翻攝疾管署網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面