嘆「人生無意義」台中離婚男開車到公墓 死意堅!劃刀肚破腸流

▲▼男子開車到下葬的七星山公墓,疑似車內切腹自殺傷亡。(圖/民眾提供)

▲男子開車到親哥哥下葬的七星山公墓,疑似車內切腹自殺傷亡。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

黃姓男子疑因離婚及長期經濟壓力,前往親哥哥下葬的太平區七星山公墓裡,在車內持刀切腹自殺。民眾發現立刻報警,警消到場破窗已來不及,明顯死亡。死者家屬告知,弟弟常有「人生無意義」類似言論,現場也無外力介入痕跡,警方表示,將報請檢察官相驗釐清死因。

太平警分局今天上午9點許獲報,光興路七星山公墓內停放一輛小客車,車內在駕駛座的男子一動也不動,有流血,急需救援。警方立刻通報消防局前往,到場後先破窗打開車門,但發現男子腹部臟器外露,明顯死亡。

▲▼男子開車到下葬的七星山公墓,疑似車內切腹自殺傷亡。(圖/民眾提供)

▲警方拉起封鎖線,初步研判無外力介入。(圖/民眾提供)

警方現場拉起封鎖線採證,經確認無外力介入痕跡,車內也無打鬥情況,一旁還有一把露營用多功能刀。警方從車籍資料查出車主身分,確認是48歲黃姓男子,經聯繫上黃男二哥,家屬也到場確認就是他本人。

黃男二哥傷心地向警方說,弟弟曾有一段婚姻但已離婚,並同住一處。昨晚弟弟自己開車外出,卻都沒回家,早上接到警方通知才知道弟弟已死。弟弟長期因為經濟壓力,經常透露「人生無意義」的類似言論,七星山公墓又是大哥下葬的地方,可能因此到現場尋短。

警方表示,初步研判黃男應是自殺身亡,將報請檢察官相驗,釐清死因及死亡時間。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

・停產會崩潰

【更多新聞】

「共軍繞台不算挑釁」 陳柏維改編「小毛驢」反酸吳斯懷「舔維尼」

台中某社區出現確診管委會公告提醒 居民恐慌!攤商氣炸憂「影響生意」

國二小情侶公園穿制服牽手放閃 學校接到檢舉:各記一小過再寫悔過書

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面