查爾斯王儲確診 傳梅根「禁止」哈利返英探望父親!

▲▼哈利王子,梅根,威廉王子與凱特           。(圖/達志影像/美聯社)

▲哈利夫婦退出王室後住在溫哥華。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者崔子柔/綜合報導

英國王室克萊倫斯府(Clarence House)25日證實,71歲的查爾斯王儲確診感染新冠肺炎。據消息人士指出,在得知父親確診後,哈利(Prince Harry)想「立即」返回英國探望,但梅根(Meghan Markle)「禁止」老公出門遠行,包括回英國探望生病的父親。

綜合外媒報導,查爾斯王儲目前僅出現輕微症狀,正與妻子康瓦爾公爵夫人卡蜜拉(Camilla Parker Bowles)在蘇格蘭的巴摩拉城堡(Balmoral Castle)進行隔離,而卡蜜拉檢測結果為陰性。

而據《每日郵報》(Daily Mail)引述消息人士指出,梅根告訴哈利,她現在不會讓他出門到任何地方去。對於父親查爾斯染疫,梅根也表示,哈利有和父親聯絡過,夫妻倆對此都感到沮喪,因為他們都是行動派的個性,很想幫點忙。此外,梅根曾向閨密透露,哈利經常和哥哥威廉,以及祖母(也就是女王)通電話,她和哈利都十分擔心女王。

據報導,梅根為了加強防疫,除了要求員工遵守衛生規定外,還要他們戴上乳膠手套,此外,她也打算領養一隻黑色拉布拉多獵犬,減輕當地動物收容所的壓力,並呼籲身邊的朋友也這麼做。

▲▼查爾斯王儲出席活動時,改成「雙手合十」代替握手。(圖/達志影像/美聯社)

▲查爾斯王儲先前出席活動時,以「雙手合十」代替握手。(圖/達志影像/美聯社)

哈利最後一次和查爾斯一起在公開場合露面,是3月9日在倫敦西敏寺(Westminster Abbey)的王室年度盛事國協日(Commonwealth Day)慶典上。

目前英國共8328例確診,436例死亡。哈利夫婦與兒子亞契現居於溫哥華的豪宅,有消息人士透漏,梅根不准哈利因為任何理由出門遠行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面