LINE預告開放Apple帳號登入、換機 終止Facebook帳號註冊

▲LINE預告開放Apple帳號登入、換機 終止Facebook帳號註冊。(圖/翻攝LINE)

▲LINE預告開放Apple帳號登入、換機,並將終止Facebook帳號註冊。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

LINE特別提前預告,近期針對LINE帳號的相關規則將有兩項新作法,包括即將終止使用Facebook帳號來註冊新的LINE帳號,以及開放使用Apple帳號登入、換機,並強調新機制不會影響現有用戶,還是可以用Facebook帳號進行登入、換機。

LINE首先表示,即將終止使用Facebook帳號註冊「新的」LINE帳號,並建議用戶使用電話號碼來註冊新的LINE帳號,也就是說,之後若要註冊新的LINE帳號,註冊時都需要有電話號碼,但是目前使用Facebook帳號登入、換機的用戶不會受到影響。

LINE說明,未來用戶註冊新的LINE帳號時,需要使用電話號碼、電子郵件、密碼,並提醒用戶雖然新機制對現有用戶不會有影響,但如果用戶「只有」設定Facebook帳號,還是建議要到LINE的設定中,新增電話號碼的資訊,有利於之後換機的操作。

LINE同時宣布,即將開放使用Apple帳號登入、換機,讓用戶登入LINE帳號更加安全且便利,因此將採用Apple針對開發商所提供的登入串接功能,未來iOS 13、LINE iOS版本為10.5.0(含)以上的用戶,只要在LINE設定好Apple帳號後,就可以選擇使用Apple帳號登入、換機。

LINE總結,未來LINE提供的換機方式將有3種,包括使用電話號碼和登入密碼來換機、使用Facebook帳號換機,以及iOS用戶限定使用的Apple帳號換機,可以讓用戶自己選擇輕鬆便利的方式來進行換機,並將終止Facebook帳號註冊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面