上百部健身影片根本Netflix!防疫不外出用《Wondercise》在家甩油 一天只要6元免綁約

▲▼             。(圖/品牌提供)

▲透過《Wondercise》可以清楚記錄訓練數據,透過App圖表追蹤健身成效。(圖/Wondercise提供)

消費中心/綜合報導

根據體育署資料統計,台灣人每週運動3次、每次運動30分鐘以上,規律運動人口比例,從2009年的24.4%,2018年成長到33.5%,健身場館也從2013年的149間激增到482家,可見台灣人對於追求健康體態有一定的需求。加上近日新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴重,許多人都不敢上健身房訓練,以減少接觸感染的機會,選擇在家裡自主訓練,讓許多人也開始尋找「線上課程」。

再加上近日Nintendo Switch發售的《健身環大冒險》,結合遊戲以及運動,讓許多人直接「宅」在家裡一邊享受遊戲的樂趣,一邊揮灑汗水、鍛鍊體態,紛紛上傳自己的瘦身成果。因此,就有不少想要開始健身的人,雖然都會想要到健身房找私人教練訓練,但一堂就要千元以上的費用,口袋不深真的頗難負擔,但又害怕如果沒有教練紀錄訓練過程,萬一姿勢錯誤會造成更嚴重傷害,這時候就是空中健身學院《Wondercise》登場的時候。

▼近日任天堂發售的《健身環大冒險》成功帶領許多人在家運動的習慣,但很多人還是希望有「教練」在旁監督。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼新垣結衣代言任天堂運動電玩《健身環大冒險》,廣告觀看次數破500萬。(圖/翻攝自YouTube/Nintendo)

《Wondercise》主打「隨時隨地,在家也行」的健身模式,只要下載App就可以在任何地方開啟你的健身計畫,配戴光感應體力檢測錶,就如同教練在你身旁記錄每個動作,馬上對你的動作給出評分。再透過智能追蹤技術加上獨家專利演算法,在每次訓練結束後以圖表看到你的成績表現,哪邊需要加強、哪邊表現很棒,透過大數據清楚掌握每一個動作。

而App中內建的訓練影片如同健身版Netflix一樣,有超過百部以上的影片等待你去探索,還邀請到國際級健身團隊拍攝,從拳擊有氧、徒手健身、混合瑜伽到自由搏擊等等,依照強度分等級,給需要不同訓練強度的人做使用。每部影片都固定在7分半左右,讓你隨時能開啟你的訓練,利用7分鐘的時間盡情鍛鍊體態,不用擔心任何天氣變化或場地限制,從此揮別健身房「太遠」不想去運動的藉口,在現在疫情緊張的時刻,也不讓你的體重跟著一起「緊張」。

▼《Wondercise》在每次訓練結束後,可以透過「教練」檢測錶比對跟線上教練的差異,給出評分以及下次可以改進的地方。

上百部健身影片根本Netflix!防疫不外出用《Wondercise》在家甩油 一天只要6元免綁約(圖/品牌提供)

▼超過百支健身影片,在家就能依照喜愛類型輕鬆運動。

▲▼             。(圖/品牌提供)

此外,智能推薦課程讓有不同目標的人都適用,不管是減脂、增肌、放鬆筋骨,或是想跟愛人在家裡大跳有氧增進感情,都可以靠著《Wondercise》量身打造專屬訓練菜單。一個月只要170元,等於一天不到6塊錢就能享受豐富課程,且不用綁約,隨時可以線上取消,一次訂閱一年只要1,190元,一個月更是不到100元,現在就下載《Wondercise》一起動次動吧。

現在下載Wondercise App 即享14天免費試用

▼立即掃描QRCODE享受14天免費試用,在家揮灑汗水、鍛鍊體態。

▲▼             。(圖/品牌提供)

▲▼             。(圖/品牌提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面