地方 地方焦點

影/母載國二兒遭大貨車撞擊!2人卡前輪車底母送醫不治 驚悚畫面曝光

記者白珈陽/台中報導

台中市25日晚間發生一起死亡車禍,一輛大貨車於大里區及太平區交界的新仁路、永豐路口右轉時,疑未注意車前狀況,跨越對向車道,撞上由黃姓女子正停等紅燈的機車,黃女及後載的兒子當場被捲入貨車前輪底部,讓一旁目擊的學生看傻了眼。黃女經送醫急救宣告不治,就讀國中二年級的兒子僅受輕微擦挫傷;詳細肇事原因及經過,警方正進一步調查釐清當中。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲ 一輛大貨車於大里區及太平區交界的新仁路、永豐路口右轉時,疑未注意車前狀況,跨越對向車道,撞上由黃姓女子正停等紅燈的機車。(圖/民眾提供)

警方調查,25日晚間6時26分許,潘姓男子(57歲)駕駛大貨車由新仁路右轉至永豐路口,撞上欲返家、停等紅燈的機車駕駛黃女(40歲)及後載的林姓兒子(15歲),初判大車疑似過彎幅度過大,不慎碰撞該停等紅燈的黃女,致黃女及其兒子均受傷,經消防隊送至大里仁愛醫院急救。

▲▼             。(圖/民眾提供)

潘男轉彎時穿越雙黃線,明顯跨越對向車道。

附近路口監視器錄下車禍過程,畫面中,潘男轉彎時穿越雙黃線,明顯跨越對向車道,黃女見到大車迎面而來,想要後退卻已來不及,與兒子2人連同機車遭貨車撞擊再被捲入前輪底部,一旁路過的學生通通看傻了眼。

住在附近的目擊者表示「才剛踏出門,就看到了悲劇」,他說,當時大車要從新仁路右轉至永豐路,但沒看到永豐路有停一台機車,就這樣壓了過去。車禍後,黃女與兒子跟機車一起被壓在車下,救護車到場時一開始也不敢去動,直到消防隊員來協助,才將2人脫困。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲驚悚的車禍經過,讓一旁路過的學生看傻了眼

目擊者指出,「常有違規車輛停在這附近,導致大車要轉彎時角度都會抓得比較大,而黃女看到大車逼近時有趕快後退,但為時已晚」,他還提到,救護人員為黃女施救時,黃女有口吐白沫的情形。

大里仁愛醫院表示,黃女到院前已無生命跡象,經搶救1個多小時仍宣告不治,致命傷勢疑為胸腔內大量出血,林姓兒子身體多處擦挫傷,無生命危險。

警方表示,潘男經酒測無酒精反應,潘男供稱,他在轉彎時看著後照鏡注意後方來車,沒有注意前方狀況,由於是大車,轉彎時有吃到對向車道,直到聽見民眾呼喊才知道發生事情。全案將調閱相關監視器釐清肇因。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

越南6偷渡犯潛逃!海巡30hrs火速先逮2人 1嫌南投落網「畏罪吞藥」想輕生

中龍2017年環評2案…中市府環保局敗訴 環保團體:意義非凡

台中金錢豹「配合防疫月休2天」 白雪大舞廳停業7天

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雪碧10年砸400萬「路人整型成女神」 曝驚悚術後照:真的不簡單

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面