【廣編】文元及第公園樓 A區早鳥定購正式啟動

【廣編特輯】

文元及第公園樓A區早鳥定購正式啟動(圖/文元及第提供)

圖、文/文元及第提供

全民防疫居安意識抬頭,低密度住宅區,高綠覆樹海健康宅更加炙手可熱!台南北區「文元及第.公園樓」,具有防疫工法和公園首排兩大優勢條件,讓B區一開賣即一掃而空,此次,更珍貴搶手的雙臨路A區早鳥定購已正式啟動,掀起搶購潮。

響應政府防疫,此次早鳥開跑,現場未舉辦大型造勢活動,而是以更高規格的防疫措施接待賞屋貴賓,除了量體溫、戴口罩、定時消毒現場,只要預約賞屋就送出最強健康防疫包,讓消費者可以安心聆聽介紹,在非常時期陪大家一起防疫大作戰。

「文元及第.公園樓」坐落台南北區鄭仔寮,明星雙語制文元國小走路3分鐘,緊鄰好市多便利生活圈,正對1733坪孝德公園,環繞18萬坪綠地,自然純淨的健康寬闊環境,是台南特有的富人聚落,不但吸引許多南科新貴、教職醫生移居進駐,加上近年經濟建設利多,房價愈來愈受注目,相較其他區域,此時入手仍是關鍵保值點,欣巴巴建設嚴謹工法,當層排氣、污水管直通,正是提高全家免疫力的換屋首選。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

西子灣晨泳全身黑!泳客洗到爆氣:無良船隻…噁臭廢油綿延50m遠

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面