快訊/布袋台61線嚴重事故!貨櫃車高速猛撞釀3傷 工程車懸空掛橋險墜落

記者翁伊森、陳韻如/嘉義報導

嘉義布袋台61線快速道路25日上午發生一起嚴重車禍,一輛貨櫃車疑似未注意前方車況,竟直接猛撞路旁工程車,撞擊力道猛烈,導致工程車整個騰空掛在欄杆上,險些翻落。警消獲報趕抵現場,發現有3人受傷,遂緊急將人送醫,所幸並無大礙。

▲▼台61線嚴重車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲台61線嚴重車禍,工程車半身騰空掛在欄杆上。(圖/記者翁伊森翻攝)

警方調查,早上9點30分左右,台61線布袋段南下272公里處發生車禍,警消趕抵現場發現是一輛貨櫃車撞及養護工程車,而車禍現場滿布零件碎片,工程車還因為撞擊力道猛烈,整輛車掛在欄杆上,險些墜落,畫面相當驚悚。

▲▼台61線嚴重車禍。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲這起車禍造成3人受傷,所幸送醫後並無大礙。(圖/記者翁伊森翻攝)

這起車禍共造成3人受傷,所幸並無生命危險,但車禍造成交通圍堵,警方遂立刻到場進行交維,而至於詳細的車禍原因,仍有待進一步調查釐清。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

驚悚畫面曝!到林口服務不到半年…開朗警「重機對撞機車」 2人瞬間噴飛慘死

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

1月兒哭鬧!21歲爸爆打「捏睪丸」 害敗血症險喪命…他事後悔喊:願極力彌補

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面