最有錢/商店不開飛機不飛 經濟蕭條如何斜槓自救?

新聞節目中心/綜合報導

面對詭譎多變變的經濟情勢,投資人該如何應對?3月25日的《雲端最有錢》邀請到飆股上校朱家泓、財經專家邱敏寬、產業隊長張捷,給觀眾最有利的局勢分析與最實際的投資策略。

新冠肺炎的疫情在全世界各國,如同野火般蔓延開來,各國也警覺到疫情的一發不可收拾,紛紛積極的展開防疫的措施,全面啟動「鎖國」策略圍堵疫情的擴散;歐盟首次對外大規模關閉歐洲外部邊境,菲律賓也宣布暫時關閉股市、債市和匯市交易,成為全球第一個因為新冠肺炎疫情擴大而關掉金融市場的國家。各國鎖國的政策會讓經濟活動幾乎歸零,加上油價崩跌對全球經濟而言將是「雪上加霜」,市場開始憂慮會不會產生通貨緊縮現象?

新冠肺炎疫情持續增溫,零售、航空、旅遊和觀光業等產業首當其衝,失業人數攀升,2月景氣燈號預估也難保綠燈,面對可能遭遇到的減薪、無薪假、失業的種種危機,投資人手中的資產該如何重新配置因應眼前的難關?還要如何充實、準備自己,打造下一份機會?如何掌握市場上蹲低後再躍起的契機?更多精采內容請鎖定3月25日的《雲端最有錢》!

請繼續往下閱讀...

▲雲端最有錢0325▼             。(圖/節目製作單位提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面