噁男在捷運電梯亂塗口水 「手抓下體」繼續抹...被判入獄15天!

噁男在捷運電梯亂塗口水 「手抓下體」繼續抹被判入獄15天!(圖/翻攝自Facebook/Win Weerachai)

▲泰男的噁心行為在網路上被瘋傳。(圖/翻攝自Facebook/Win Weerachai

記者李振慧/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情流行導致人心惶惶,泰國曼谷近來便有一名男子被拍到,刻意把口水四處抹在捷運電梯內,影片在網路上被瘋傳後,許多人擔心男子可能會傳播病毒,希望警方能立即查出他的下落。最新消息傳出,這名男子目前已被逮捕。

網路上近來流傳一段影片,一名穿著背心的男子搭乘泰國BTS捷運電梯時,被監視紀錄器拍到,突然用手把口水到處抹在電梯內,抹到一半還把手伸進褲中,之後又繼續四處塗抹,行徑十分噁心。

影片被瘋傳後,國家警察總署副發言人法塔納查洛恩(Kissana Phathanacharoen)在記者會中表示,事件20日凌晨5時30分發生在BTS的國家體育館站,目前已逮捕32歲男子坎塔馬拉(Ekkachai Kantamala),當局第一時間擔心他可能是確診病患,BTS已特別進行消毒作業,幸好最後檢測結果為陰性,巴吞旺(Phatum Wan)法院最後仍以涉嫌公共騷擾和猥褻等行為判刑入獄15天。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面