車底掉出「無頭女屍」 駕駛「拖行49公里」喊冤:以為撞到豬肉!

▲泰國一名駕駛拖行屍體,但自稱以為撞到豬肉。(圖/翻攝自sanook)

▲泰國一名駕駛拖行屍體,但自稱以為撞到豬肉。(圖/翻攝自sanook)

記者劉亭/綜合報導

泰國呵叻府一處加油站22日出現一具「無頭女屍」,警方調閱監視器後發現,女屍是從一台黑色四門皮卡車掉下,之前已被拖行49公里。司機到案後指出,以為輾過去的是豬肉,強調自己真的不知道撞到了人。目前警方仍在針對案件進行調查中。

根據泰媒「sanook」報導,一具女性無頭遺體被卡在黑色皮卡車下,並被拖行達49公里遠,在加油站停下後才掉落下來,被路人發現報警。四球縣警方24日表示,根據監視器影像,發現皮卡車車主為23歲的斯提薩。

斯提薩23日已前往警局自首,但他表示當時路況很黑,雖然看到路中間有東西,但以為是一塊豬肉,因此就輾過去了,但完全沒想到是人體,雖然之後有人對他按喇叭,但他以為是自己擋到了對方的路。

之後斯提薩將汽車停在四球縣油站上廁所,雖然離開時感覺有碾到東西,但沒有多想就又上路了。之後是看到各大媒體都在說是他的車輛闖禍,也有警察聯繫他,因此才趕緊到警局自首。

當地警方目前正在案件現場進行調查,並且尋找是否有失蹤人口。而由於斯提薩的汽車上只有前軸與前保險桿有沾到死者的血液,因此必須等待屍檢了解真正的死因,目前還不能指控斯提薩罪行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵皇無辜被巴頭滿臉疑惑 網友笑:一個願打一個願挨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面