陳其邁提醒「口罩實名制2.0」25日8時再預購:下週就可以拿到!

▲陳其邁提醒口罩實名制2.0第二輪開放預購。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

▲陳其邁提醒口罩實名制2.0第二輪開放預購。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

口罩實名制2.0第二輪25日開放預購!行政院副院長陳其邁24日晚間透過臉書提醒民眾,預購又要開始了,這次更縮短大家拿到口罩的時間,「這週預購、下週就可以拿到」。

陳其邁透過臉書趣味「開唱」,「想見你,心太急,線上預購的人群裡,多希望,下一秒就拿到你。」他提醒大家,明天起口罩實名制2.0第二輪開始預購,規則和上次一樣,但縮短了大家可以拿到口罩的時間,這週預購、下週就可以拿到。

陳其邁說明,預購時間為25日星期三上午8時至27日星期五晚上8時;預購方式可使用健保卡或自然人憑證,從電腦或使用手機健保快易通APP預購;成功預購者,要在28日星期六上午8時到30日星期一晚上8時內,以ATM轉帳、信用卡方式完成付款。

至於取貨序號發送時間為31日星期二至4月1日星期三,以簡訊發送;取貨時間為4月2日星期四至4月8日星期三,持序號及訂購人證件(身分證、健保卡或駕照),到指定取貨超商的Kiosk服務機台(ibon、FamiPort、Life-ET、OK‧go)輸入取貨序號及身分證字號後,列印取貨單,即可至超商櫃台領取口罩。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天兵柴「夾斷10次」衝來驕傲討摸 爸回家看到巨屎陣嘆:想召喚誰?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面