影/中華職棒開幕戰如期4月開打 鄭文燦建議延賽:疫期進入高峰期

記者沈繼昌/桃園報導

中華職棒4月11日在桃園球場開幕戰將如期舉辦,中職決定閉門比賽僅開放購買季票球迷進場。桃園市長鄭文燦24日表示,中華職棒要好看一定要有球迷、要有熱情,球迷進場才有fu,若4月開打還是在疫情高峰期,最佳方案建議延賽,若採取閉門也建議線上轉播或電視轉播,希望中職好好好考慮外界的期待。

▲中華職棒決定如期4月11日開打,桃園市長鄭文燦表示,若閉門開打或僅讓購買季票球迷進場,他建議延賽,待疫情結束讓更多球迷進場會更有fu。(圖/記者沈繼昌攝)

▲中華職棒決定如期4月11日開打,桃園市長鄭文燦表示,若閉門開打或僅讓購買季票球迷進場,他建議延賽,讓更多球迷進場會更有fu。(圖/記者沈繼昌攝)

請繼續往下閱讀...

針對中華職棒23日開會決議,已延賽4月11日的開幕戰將如期開打,但採取閉門比賽,僅開放金卡(購買季卡150位球迷)進場看球,對此,鄭文燦24日受訪時指出,今年東京奧運都已考慮延期,中華職棒討論後決定如期開打,採取閉門比賽方式觀賽,還不如將賽事延期。

鄭文燦認為,中職決定4月開打,這個時間點還是在疫情高峰期,中職決定閉門比賽,我們希望2個方案包括延賽與閉門比賽,但中職採取折衷方案,閉門比賽但開了個小門,也就是開放金卡會員約150位球迷進場看球,也就是可以戴口罩進場看球,比賽要好看除要有球迷外也要有熱情才有fu,最佳方案應該是延賽,若一定要採取閉門比賽,應該要採取最高防疫標準,該有的防疫對策就要做好,採取線上轉播或是電視轉播為主,這部分應該由中職好好考慮外界的期待。

桃園市體育局長莊佳佳則說,中華職棒24日開會討論後維持原定4月11日如期開打,但採取閉門比賽,開放150名購買季票球迷戴口罩進場看球。

鄭文燦強調,4月開打顯然還在疫情高峰期,他會請體育局了解球迷心聲後,請中華職棒再做最後評估。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

►桃園居家檢疫男趴趴走 觸發「電子圍籬」警30分鐘找回!他辯稱:我口渴嘛

►14天大嬰夜哭狠父狂毆致死 法官以「累犯且因家暴致死」重判18年

►影/桃園客運國道左右飄移...驚見司機玩手遊!記大過暫停排班


點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳心緹妹就是重機辣妹 姊妹倆都一夕爆紅...「好妙!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面