為醫護同仁打氣!盛弘與敏盛醫院大手筆發放8百萬防疫獎金 

▲楊敏盛建議吳志揚到綠營票倉參選

▲敏盛集團創辦人暨總裁楊敏盛。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)全球大流行,盛弘醫藥(8403)今(24)日宣布,為鼓勵旗下敏盛綜合醫院,勇於承擔防疫工作的醫護同仁,將為防疫前線的人員發放特別獎金每月近百萬元,而盛弘醫藥再加發700萬元的獎勵金,總計800萬元,若以敏盛醫院員工1100人粗估,平均每人可獲得7200元的獎勵金。

敏盛集團創辦人暨總裁楊敏盛表示,對抗疫情是醫療體系責無旁貸的責任和使命,但如果沒有醫護人員的全心投入、燃燒自己的精神,也無法為同胞提供安全健康的照護,而敏盛作為桃園最具完整醫療規模的區域醫院,前線防疫同仁不眠不休為地方防疫提供最安全的守護,值得鼓勵。

請繼續往下閱讀...

楊敏盛指出,這次的特別獎金,盛弘醫藥為體恤臨床第一線醫療人員的辛勞,再加發700萬元的獎勵金予執行高危險業務的同仁,希望為第一線防疫人員加油、打氣,因此透過策略會議提議捐助方案,讓醫院為每一位醫護人員發放特別獎金。

敏盛醫療體系執行長楊弘仁表示,為體恤醫院前線同仁的防疫辛勞給予實質的獎勵,不但能夠大為提振全體同仁抗疫士氣,更能推動台灣社會對醫護同仁的重視與支持,除慰勞工作人員的辛勞外,也展現集團對抗疫情的堅定決心。

楊弘仁指出,以敏盛綜合醫院為主軸發展的醫療集團,包括經國總院、龍潭分院、大園分院、竹科員工診所、哈佛健診、躍獅藥局、盛雲電商、敏成公司等,已完整發展出全人照護(Holistic Health Care)」的醫療生態系。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面