宏達電「科技防疫」貢獻心力 再贈400盒蘿蔔糕給衛福部打氣

▲▼宏達電、新店行道會及豪鼎飯店共同贈送400盒蘿蔔糕給衛福部。(圖/宏達電提供)

▲宏達電、新店行道會及豪鼎飯店共同贈送400盒蘿蔔糕給衛福部。(圖/宏達電提供)

記者姚惠茹/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續嚴峻,宏達電(2498)不僅為台灣「科技防疫」貢獻心力,近日特別與新店行道會及豪鼎飯店共同贈送400盒蘿蔔糕給衛福部的同仁與志工,為抗疫期間日夜堅守崗位、帶領指揮全民防疫的全國最高衛生機構打氣加油。

宏達電董事長王雪紅雖因要務無法前往,但特別委派總管理長歐陽家立出席致意,代表董事長王雪紅向衛福部所有同仁致上最高敬意,並代為表示「王雪紅董事長對於醫護人員日夜不休的投入防疫工作深感敬佩,HTC對於政府的防疫工作會全力予以支持」。

請繼續往下閱讀...

▲▼宏達電、新店行道會及豪鼎飯店共同贈送400盒蘿蔔糕給衛福部。(圖/宏達電提供)

▲左起為新店行道會牧師張光偉、宏達電總管理長歐陽家立、衛福部醫事司長石崇良司長、新店行道會牧師張茂松、豪鼎董事長葉永良、醫師白永嘉。(圖/宏達電提供)

衛福部醫事司長石崇良充滿感謝地表示,現在要打贏「防疫」這場仗,需要全國齊心抗疫,借重民間的力量,像是口罩國家隊、科技國家隊,其中宏達電就貢獻良多,因此希望大家照顧好身體與心理健康,成為國家社會穩定,進而成功防疫的關鍵。

石崇良特別感謝宏達電表示,HTC為台灣「科技防疫」貢獻心力,DeepQ團隊自2017年與疾管署成立LINE官方帳號「疾管家」,近期又協助衛福部開發「防疫追蹤系統」,讓居家檢疫者可以透過聊天機器人LINE Bot主動回報健康狀況,用科技的力量分擔醫護人員的負擔。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面