台中25歲男騎車疑自撞人行道 台灣大道人車倒地送醫不治

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲周姓男子騎乘機車沿台灣大道行經華美西街行駛時,疑未注意車前狀況,自撞路旁人行道路緣,送醫不治。(圖/民眾提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市西區24日發生一起機車自撞死亡車禍,周姓男子騎乘機車沿台灣大道行經華美西街行駛時,疑未注意車前狀況,自撞路旁人行道路緣,機車零件散落一地,警消獲報趕赴現場後將周男送醫急救,仍回天乏術;警根據現場狀況及路口監視器,初步研判周是自撞發生車禍,詳細肇事原因及過程,還有待調查釐清。

警方調查,24日上午5時許,周姓男子(25歲)騎乘機車沿台灣大道往火車站方向行駛,行經華美西街時,疑未注意車前狀況,自撞人行道路緣導致人車倒地,機車車身毀損、破裂。經調閱監視器,未發現周男有與其他車輛發生碰撞。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲周男疑自撞人行道,導致人車倒地,機車零件散落一地。

救護人員到場後,周男已無生命跡象,經送醫搶救仍宣告不治。據悉,周男家屬並非台中人,警將聯絡其家屬協助調查;至於有無酒駕、或是精神不濟所致?全案今報請檢察官相驗,以釐清死因。警方呼籲,駕駛人騎車時,應保持精神狀況良好,隨時注意周遭狀況,避免車禍發生。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

驚悚畫面曝!前車「翹孤輪」耍帥…他過彎失敗捲聯結車底拖行命危

無照毒駕又肇逃!賓士狂飆撞死興大生 「要命小方」子判5年4月

台中「X-CUBE」等5夜店暫停營業2周 網讚「模範店家」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面