德國總理梅克爾「已接受新冠病毒檢驗」 發言人證實:一檢陰性

▲▼德國總理梅克爾(Angela Merkel)。(圖/路透)

▲德國總理梅克爾曾接觸過確診患者,目前正居家隔離中。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

德國政府發言人表示,德國總理梅克爾(Angela Merkel)已經接受新冠病毒檢測,一檢結果為陰性,但後續仍將複檢確認。梅克爾因曾與一名確診感染新冠肺炎的醫師接觸,目前正進行自我居家隔離。

綜合外媒報導,德國政府發言人賽伯特(Steffen Seibert)表示,梅克爾目前身體狀態良好,雖然一檢陰性,但最來數日內仍須進行更多次檢驗才能確認是否感染。
德國媒體先前報導,梅克爾20日下午曾接觸過一名醫師,該醫師隨後被確診為感染新冠肺炎,梅克爾獲悉後,決定自22日起居家隔離。

據悉,梅克爾居家隔離期間將暫時於家中辦公,並透過電話等方式與閣員舉行會議。賽伯特表示,「我們目前正在等待結果,然後看下一步該做什麼。」

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽體驗男人的「蛋蛋哀傷」 痛到倒地乾嘔差點噴出屎來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面