15歲少年強闖關卡「打死防疫員」!父尿失禁送醫身亡 兒衝到場來不及阻止

▲▼年輕男強闖關卡「打死防疫員」!他當場尿失禁送醫身亡。(圖/翻攝自大眾網)

▲粥店農貿市場傳出憾事,防疫員遭活活打死。(圖/翻攝自大眾網,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

泰安市岱岳區一處市場驚傳防疫人員遭活活打死,73歲李姓防疫員是市場工作人員,負責登記進出人員身分、測量體溫,不料好意阻擋一名15歲少年引導貨車進入,竟遭對方出拳痛毆,倒地時臉色發紫、尿失禁,送醫後宣告不治。

綜合陸媒報導,粥店農貿市場23日上午10點20分左右,15歲少年引導自家一輛小貨車執意從出口處進入市場,想強闖防疫關卡。

李姓防疫員見狀,立刻上前關心,說明車輛不得在營業時間入內。怎料15歲少年惱羞成怒,下車後破口大罵,還朝李姓老翁揮了好幾拳,竟當場把人打死。

▲▼年輕男強闖關卡「打死防疫員」!他當場尿失禁送醫身亡。(圖/翻攝自大眾網)

當時死者兒子也在市場內,接到消息立刻跑到防疫關口查看,但未能來得及阻止悲劇發生。

死者兒子氣憤向媒體控訴,「他不遵守防控要求強闖關卡,車沒有進行消毒,又要從出口進入,我父親年紀這麼大了,倒地後還被他繼續毆打,我們一家完全無法接受,要求嚴懲!」

目前少年已被帶回派出所,公安部門正在立案調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才幫吉娃娃「洗薑黃粉殺菌」 毛染色洗不掉..網:皮卡吉來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面