N號房「趙博士」正面露出! 性虐74少女還拍片…韓媒揭他「超強學霸史」

記者黃心瑀/綜合報導

南韓「N號房事件」因涉及未成年女性性虐及性剝削,鬧得沸沸揚揚,其中在聊天室裡名為「朴博士」的營運者更已經被警方拘捕,原本南韓警方預計在明(24)日討論是否公開該名嫌犯的長相,不過南韓媒體SBS電視台卻已經等不及,在晚間新聞時段公布25歲、本名為「趙主賓(音譯,조주빈)」的正面照。

綜合韓媒報導,SBS晚間在「8點新聞」時段,向全大韓民國的民眾,播送N號房中博士房營運者「朴博士」的正面照片,此前媒體及官方都只有公布遮臉或是半臉的照片;讓人想不到的是,該名犯嫌竟然只有25歲,長相十分平凡,就像一般走在路上的普通大學生,任誰都不會想到竟然會做出這種事。

報導中指出,趙主賓於2018年從大學畢業,雖然主修是情報通訊相關,但因為喜歡寫作,所以在校內參加作文比賽還得過第一名,也曾經擔任校園報紙的編輯長,因為學業成績也很好,還曾經拿過校內獎學金。一起在校園報紙擔任編輯的同學表示,趙主賓在學校就是平凡的學生,性行為上面也沒有甚麼踰矩的傳聞。

單親媽綁7歲女兒墜江雙亡!生前淚訴「熬不動了...」 前夫揭心碎內幕

吳宗憲曝劉真沒健保真相 辛龍扛百萬醫藥費:人緣好大家幫忙

警方則稱,趙主賓在2018年大學畢業之後,就在通訊軟體Telegram上活動,並於2019年9月,創立了「博士房」並開始進行了性犯罪、性剝削等活動。據了解,至少有74位的女性受害淪為性奴,聊天室裡都是這些女性被性虐待的影片,其中甚至有16位女性是未成年。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面