影/經國管理學院送翻糖蛋糕 陳時中:蛋糕上有我的頭還不敢吃

記者蔡玟君/台北報導

經國管理學院今(23日)為感謝中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中和抗疫團隊的辛勞,製作「阿中蛋糕」與口罩造型蛋糕送到疾管署,對此陳時中表示:「已經收到,但上面有我的頭,還不敢吃。」

▲▼經國管理暨健康學院製作阿中蛋糕。(圖/經國管理暨健康學院提供)

▲經國管理暨健康學院製作阿中蛋糕。(圖/記者郭世賢翻攝)

請繼續往下閱讀...

經國管理學院表示,餐廚系學生花費3天時間,以薑黃為底、卡式達醬為夾餡,製作出栩栩如生的「阿中部長」造型翻糖蛋糕,翻糖蛋糕製作阿中部長的造型蛋糕與口罩蛋糕,要送給防疫團隊。

▲▼經國管理暨健康學院製作阿中蛋糕。(圖/經國管理暨健康學院提供)

▲經國管理暨健康學院製作阿中蛋糕。(圖/記者郭世賢翻攝)

蛋糕上可見阿中部長穿著防疫背心、手拿麥克風,並寫上「中央疫情指揮中心指揮官 陳時中」,同時還有杯子蛋糕搭配口罩造型裝飾,已經交給疾管署,希望能為防疫團隊加油。

▲▼0323指揮中心記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

陳時中在今(23日)中央流行疫情指揮中心記者會後,將蛋糕拿給現場媒體看,同時請現場人員分著吃,因為他一個人吃不完,但陳時中也誇:「真的做得很漂亮。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面