網湧入臉書打氣!3年前「甜蜜全家福」惹淚 辛龍十指緊扣劉真...一手抱女兒

辛隆用1招搞定夏威夷婚禮。(圖/翻攝自劉真臉書、東森提供)

▲辛龍不離不棄在愛妻身旁照顧。(圖/翻攝自劉真臉書、東森提供)

記者周亭瑋/綜合報導

「國標舞女王」劉真22日深夜22時22分於北榮病逝,享年44歲,留下老公辛龍及年僅4歲的女兒霓霓。消息震驚各界,藝人好友們紛紛發文哀悼,大票網友也湧入辛龍臉書,轉發最後一則貼文,表示心痛不捨之情,同時亦有許多人獻上安慰。

劉真本身有心臟主動脈瓣膜狹窄的宿疾,仍希望再生個兒子的她,因醫師評估心臟狀況不適合生產,於是今年2月初接受手術。

請繼續往下閱讀...

原以為只是簡單的心臟手術,未料過程中劉真突然心跳停止,才裝上葉克膜搶救,留院觀察整整1個月。後來她裝上心室輔助器,出現腦部自發性出血狀況,直到4日做開顱手術,不幸最後未能撐過難關,經北榮證實她在22日病逝,享年44歲。

▲辛龍,劉真。(圖/翻攝自臉書/辛龍)

▲辛龍當時一手緊牽愛妻,另一手抱著女兒,展現老爸力。(圖/翻攝自臉書/辛龍)

消息曝光後,網友們紛紛轉發辛龍3月期間,在臉書幫劉真集氣的文章,直呼「身為人夫,我紅了眼眶」、「看了好難過」、「失去了劉真老師,我想辛龍大哥心裡的苦一定無法言語形容,...希望辛龍大哥能早日走出心中苦痛,劉真老師一定也捨不得看著你因為她離開而崩潰,你還有你們的寶貝要照顧著,加油」。

翻開2017年,辛龍在臉書曬出的機場全家福,當時他一手抱著女兒,另一手則與劉真十指緊扣,幸福溢於言表,如今天人永隔,大家都不勝唏噓。

另外,家屬透過院方表示,這段時間感謝各界對劉真老師的關心與鼓勵,無法充分說明聯繫頗多失禮,懇請諒解並致上誠摯歉意,對於醫療團隊努力家屬也表達感恩之意。

▼劉真22日病逝於北榮。(圖/翻攝自臉書/劉真)

▲▼劉真摘除葉克膜,下一步治療方向也受到醫界人士關注。(圖/翻攝自臉書/劉真)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面