歐元創近3年新低!匯價跌破33元大關 換新台幣5萬多賺2770元

▲▼ 歐元,EUR。(圖/pixabay)

▲ 歐元匯價來到近3年新低。(圖/pixabay)

記者李瑞瑾/台北報導

歐元匯價創下近3年新低!根據台銀今(23)天上午牌告的現金賣出匯價,歐元來到32.98元,相較3月的高點匯價,如今換新台幣5萬可以多拿到84歐元,等於賺到新台幣2770元。

據Fxstreet報導,歐元兌美元匯率在周一跌至2017年4月以來的最低水平、回落至1.0670,跌幅為0.26%。主因是美國參議院未能通過COVID-19紓困法案,美元指數強勢走高,歐元大幅下挫。

請繼續往下閱讀...

另外,據台銀今天上午牌告的現金賣出匯價,歐元來到了32.98元,創下2017年4月18日(匯價32.83元)、近3年以來的新低價位。

以今天的匯價32.98元來說,拿新台幣5萬元可以換到1,516歐元,相較3月9日高點匯價34.92元,當時只能換到1,432歐元,足足就相差了有84歐元,等於多賺到新台幣2770元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面