假冒女同志臉書釣魚!騙少女傳裸照和自慰片 噁男下場出爐

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

謝男在臉書假扮女同性戀,騙未成年女同志自拍裸照及自慰片。(圖/取自pakutaso)

記者徐愷昕/高雄報導

高雄謝姓男子在臉書以假名及不詳照片佯裝女性,讓女同志香香(化名)卸下心防,乖乖拍攝自己裸照及猥褻影片給他欣賞。後來,香香不願繼續拍攝,謝男就拿出手上握有的影像威脅她說,「要上傳網路」,嚇的香香趕緊報警。法院審結將謝男依犯《兒童及少年性剝削防制條例》判處有期徒刑4年6月。全案仍可上訴。

謝男2017年9月間透過臉書認識未成年女同志香香,當時他以假暱稱及不詳女子照片做大頭貼,把自己扮成女生並自居是女同志,使香香對他失去戒心。隨後,謝男又在網路上下載不明女子裸露照片,傳給香香謊稱是自己,和香香提出互換私密照的要求,香香不疑有他,遂自拍多張裸照及3段自慰影片傳給謝男。

▲▼少女,滑手機。(圖/翻攝pakutaso)

▲謝男在臉書假扮女同性戀,騙未成年女同志自拍裸照及自慰片。(圖/取自pakutaso)

謝男發現此方式可行,數日後為滿足自己欲望,再次私訊跟香香要照片,結果遭拒絕,他一氣之下拿出手上握有的裸照威脅香香,揚言要將其散佈到網路上,意圖破壞女方名譽。

香香發現事態不妙,迅速將謝男封鎖,怎料謝男又透過其他方式聯繫到她好友,還告知即將公開影片的事情。香香因擔心自己私密照真的會被散布出去,隨即關閉臉書,在父母陪同下前往警局報案。

法院審理時謝男坦承犯行,法官考量他目前已與香香家屬達成調解,深具悔意外也表示願意賠償,犯後態度尚可,法官審結依犯《兒童及少年性剝削防制條例》判他有期徒刑4年6月。全案仍可上訴。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面