電約纏綿硬度不佳!酒女不甘淪「洩慾工具」 一刀了結男友:下輩子不要再見

性行為結束後,尤凌薇趁前男友郭慶宏熟睡時,持水果刀刺殺郭。(圖為示意畫面)

圖、文/鏡週刊

1年多前,台南發生郭姓男子遭尤姓酒店小姐殺害的命案。警方調查,2人交往多年,始終分分合合,後來郭另交女友與尤協議分手,但她無法忘情。案發當天,郭約尤到家中發生性行為,因郭力不從心、與尤口角後倒頭就睡,尤不甘被當成洩欲工具,新仇舊恨湧上心頭,拿水果刀刺死郭男。

2018年7月21日凌晨,男子郭慶宏的友人聯繫不上他,因此前往郭位於台南市仁東街的住處查看,按門鈴無人回應,於是找來管理員開門,結果驚見郭躺在血泊中。友人一開始還以為郭自殘,但警方調閱大樓監視器過濾後,認為前一天晚上離開郭家的女子尤凌薇,涉有重嫌。

案發時38歲的尤凌薇在酒店上班,與死者郭慶宏(圖)交往多年,數度分合。(翻攝畫面)

最後查出,案發當天清晨,郭慶宏酒後回到住處,打電話約尤凌薇見面,尤立刻從永康搭計程車前往。尤告訴警方:「我到了之後,他(郭慶宏)要求與我發生性行為,他有放進去,但我覺得他在外面已經有跟別人發生過性行為了,不是那麼硬,我跟他說不行就不要勉強,他聽了不高興,跟我吵了起來,後來他竟然自顧自地跑去睡覺,完全不理我!」

案發時38歲的尤凌薇(圖)在酒店上班,與死者郭慶宏交往多年,數度分合。(翻攝畫面)

尤凌薇望著熟睡的郭慶宏,不自覺心痛起來,她自認對郭用情很深,但郭卻一次次傷害她,甚至還曾同時交3個女友。當時她突然覺得郭實在太過分,對她呼來喚去,自己根本被郭當成洩欲的工具,新仇舊恨湧上心頭,覺得郭男負心卻不放過她,自己又死心塌地,離不開郭,痛苦煎熬之際,竟臨時起意,想先殺了郭再吞藥自殺,希望一了百了。

尤凌薇行凶用的水果刀,在租屋處被警方發現。(翻攝畫面)

尤凌薇因在八大行業上班,為了自保習慣在包包裡放一把水果刀。當天因郭男聊到被朋友連累負債,覺得很累,她則因為這段感情,也很辛苦,倒不如共赴黃泉。想到這裡,尤對側躺在床上的郭慶宏說了一句:「下輩子我們不要再見面了,我馬上到!」隨即從包包抽出水果刀,朝郭男的右頸刺去,導致郭當場鮮血直流,並大叫一聲,尤將水果刀拔出後,負傷的郭緩慢起身朝她逼近,舉起雙手要掐她的脖子,尤女再度出手,持刀刺向郭的左上腹,郭最後因傷重休克,當場死亡。


更多鏡週刊報導
【洩欲工具的復仇2】行凶後返老家探兒女 警飆百里狂追想做傻事的她
【洩欲工具的復仇3】情濃時為酒女離婚 玩膩後他劈4女還家暴
【洩欲工具的復仇4】為養子女賺皮肉錢 她以為找到真愛卻被當應召

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面