地方 地方焦點

衛武營《天問》開演前5小時喊卡!劇迷搭高鐵南下 當場傻眼

▲▼衛武營。(圖/衛武營)

▲開演前5小時喊卡,豫劇團取消在衛武營的演出。(圖/衛武營)

記者柯沛辰/綜合報導

高雄衛武營國家藝術中心21日原定安排豫劇團表演,卻在開演前5小時臨時宣布取消,讓特地搭高鐵南下的民眾相當傻眼。衛武營表示,臨時接到國立傳統藝術中心通知,取消今明兩場演出,延期時間待公布,後續將協助民眾退票事宜。

台灣豫劇團演出豫莎劇第三部曲《天問》,原訂21、22日兩天在衛武營戲劇院演出。《天問》20日才舉行總彩排記者會,不料隔天隨即喊卡,讓演員跟購票民眾很錯愕,也有人抱怨開演前5、6小時才通知太過臨時。

衛武營解釋,國立傳統藝術中心公布新的防疫政策,其所屬劇團(國光劇團、臺灣國樂團、臺灣豫劇團)室內演出皆延期,才會臨時取消,造成不便,衛武營致上最深歉意,後續將協助民眾處理退費或延期事宜。

已購票之觀眾,即日起至6月30日止,可依購票金額辦理退費,更多退票資訊與相關說明,可至衛武營官網www.npac-weiwuying.org,或電洽(07)262-6666查詢。

▲▼衛武營國家藝術文化中心。(圖/記者林育綾攝)

▲衛武營。(圖/記者林育綾攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九頭身+電眼!外籍女南漂彰化與嫖客全裸連結 快篩結果曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面