國小老師醉鬧檳榔攤!臭罵警「他x的,我也是公務員」 網諷:好個為人師表

記者郭世賢/新北報導

新北市金山區某所小學學務主任,20日深夜11時許喝個爛醉在中正路檳榔攤前大吵大鬧怒吼,竟嗆店家,我會讓你這家店開不下去。員警勸阻過程中,還出口反罵員警「他X的!」,指著員警說,「我是公務人員」,最後被員警帶回派出所。警方表示,有關劉姓男子向員警謾罵不當言詞部分,事後檢視同仁密錄器後,認劉男涉有妨礙公務之嫌,將函請基隆地檢偵辦。金山警分局長陳永昌表示,重申警方嚴正執法立場,全案依法處理。

▲ 國小老師醉鬧檳榔攤!臭罵警察「他x的,我也是公務員」。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 國小老師醉鬧檳榔攤!臭罵警察「他x的,我也是公務員」。(圖/記者郭世賢翻攝)

金山區某所小學學務主任,20日深夜全身酒氣跑到附近檳榔店大鬧,老闆勸要他少喝一點,結果竟惱羞成怒,大鬧檳榔店,趕走所有客人,喝到爛醉怒吼,店家嚇得趕緊報警處理。據民眾表示,該名男學務主任在學校任教超過20年,經常在下班時間喝酒,他老婆也在同個學校任職輔導主任。

民眾將整個過程畫面貼上臉書社群,引發網友熱議表示,「為人師表未來怎麼教學生?」、「主任可以喝到成這樣,自己也是醉了」、「以後我的小孩不敢送到那邊讀書」、「喝了酒後,老師完全變了樣,太可怕了!」

警方調查,劉姓男子酒後行經中正路某檳榔店騎樓,因不滿店家堆放貨物阻礙通行,於是踢擊貨物引起店家不滿,雙方發生口角。警方到場後,將劉男帶返所保護管束,並查證身分,待劉男情緒平穩後,由其妻與友人帶返家休息,雙方均尚未提出告訴。

「襯托妳的美麗神級保濕」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面