國中生被笑綽號…怒丟美工刀「刺死同學」!插進頸動脈血濺馬路

▲▼南投水里國中生被笑綽號…怒丟美工刀「刺死同學」!插進頸動脈血濺馬路(圖/記者張弘昌翻攝)

▲國中生持美工刀「刺死同學」。(圖/記者張弘昌翻攝)

記者張弘昌/南投報導

中部一縣市國中生,疑因不滿對方譏笑,拿美工刀失手殺死同學,事發原因有待警調查。警方獲報正在了解案情中。涉案美工刀也被警查扣。

中部一縣市某國中學生A男,下課常與隔壁班一同學一起放學,途中他們會先到街上買飲料、聊天,再各自返家,沒想到他們今天卻在飲料店前起了爭執。

A男疑不滿對方一直以譏笑的方式叫他的綽號,竟朝同學丟擲美工刀。結果,美工刀不偏不倚刺進同學左頸動脈,致同學當場失血送醫不治,警方正偵辦中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

170cm女警被封「北宜林志玲」 車友加臉書求合影...她害羞婉拒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面