景氣差毒品打5折!板橋2男喜孜孜收貨 違停紅線…引擎藏「1kg毒汽水包」

記者陳豐德、陳羿妏/新北報導

新北市板橋區日前有2名男子違停於南雅西路二段紅線上,躲在車內討論如何「兜售毒品」,卻遇上員警盤查!起初2人裝作若無其事,但員警當下便發現車內扶手處有毒品玻璃球,進一步搜查後更在汽車油箱蓋發現他們藏有毒品吸食器、引擎室也有一大袋的「暴力熊毒汽水包」,2人當場啞口無言,直接被帶回警局偵辦。

▲2男紅線違停,遭眼尖警逮引擎室藏毒。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲板橋有2名男子違停在南雅西路二段的紅線上,遭眼尖員警逮到車內藏毒。(圖/記者陳豐德翻攝,下同)

警方指出,25歲的謝姓男子於朋友邀約的唱歌局認識同歲的童姓男子,日前謝男邀約童男一同前往板橋協助搬家,順便清償之前借貸的款項,當天晚間7時許,2人將車違停在南雅西路二段的紅線上,恰好板橋警分局的員警巡邏經過,認為2人行為相當可疑,便上前盤查,其中一名員警眼尖地發現,該車座椅扶手處有毒品玻璃球,獲得2人搜查同意後,更進一步在油蓋箱發現一只毒品吸食器,打開汽車引擎蓋後,還看到由黑色塑膠袋包住共150包、重達1公斤的暴力熊毒品汽水包。

▲2男紅線違停,遭眼尖警逮引擎室藏毒。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方表示,暴力熊毒品汽水包以金色做為主要外包裝顏色,上頭圖案印著黑色暴力熊圖案,確實能吸引年輕人目光,暴力熊出自日本插畫家MoriChack之手,粉粉的顏色和肉呼呼的外表會讓人誤以為是個憨厚老實的小動物,其實還是存有獸類的野性,經常將好心收養它的主人弄得遍體鱗傷,「販毒集團就是這樣將暴力熊圖案印上外包裝,藉此販毒牟利」。

▲2男紅線違停,遭眼尖警逮引擎室藏毒。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲2男紅線違停,遭眼尖警逮引擎室藏毒。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方說,謝男與童男2人集資數萬元購買大量毒汽水包後,打算批貨牟利,還說防疫期間生意很差,上游廠商特別「打對折」才買的,不料卻因為汽車違停引來員警關注,原本想學暴力熊的壞,殘害青少年身心健康,這下恐怕得先吃上販毒罪官司。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

老爸拿假人頭種盆栽!她一看哭笑不得「這顆要2300元」…網嚇翻:半夜看會怕

Dcard狂砲打臉「台中白富美」!她PO照酸:香爐用OO以物易物…下場慘

配眼鏡譜出父女戀!39歲男吃13歲嫩妹交疊18次…害她懷孕又流產

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹頂假奶擺浮誇表情動作 失控版熱舞網傻眼:忘記吃藥?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面