影/鋼鐵部長累了...陳時中立院備詢「摀臉閉目」 下午再趕記者會

記者蔣婕妤/台北報導

衛福部長陳時中身兼中央流行疫情指揮中心指揮官,每天除了忙著防疫工作還要開記者會,近日更要到立法院備詢。他20日一早出席立院備詢,走下備詢台在座位上時,除了不時跟身旁的官員對話,還被目擊到數度「摀臉閉目」,似乎相當疲倦,為防疫忙到沒時間休息的「鋼鐵部長」讓不少網友相當心疼。

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政報告總質詢,陳時中摀臉閉目。(圖/記者屠惠剛攝)

▲陳時中摀臉閉目。(圖/記者屠惠剛攝)

陳時中20日上午八點多就抵達立法院,為九點開始的立院備詢做準備。除了要上台接受立委的質詢考驗,在座位上的部長也沒得閒,不時和行政院副院長陳其邁等官員低聲說話,電話也接不停,就算在立法院也忙著防疫工作。緊接著下午還要主持指揮中心記者會的他,忙著工作似乎也累了,數度摀著臉緊緊閉眼。

陳時中自武漢肺炎疫情爆發後,天天召開記者會轉達最新進度,日前更為接武漢返台的台商們徹夜未眠,有網友整理出他的公開行程,發現他至少超過26小時未闔眼,讓不少網友超心疼,甚至發起活動要部長「去睡覺」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

因為6顆壯陽藥...他被要求「露小頭+看菊花」  友發討拍文遭警駁斥:搜身全依SOP

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面