美國好市多公告「禁退衞生紙類產品」 她盼台灣跟進:別囤貨,夠用就好

▲內湖好市多,costco,掃貨。(圖/記者陳涵茵攝)

▲內湖好市多18日晚間9點人潮。(圖/記者陳涵茵攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

美式賣場好市多(Costco)的退貨機制一直是許多會員讚賞的服務,但就有許多國人感嘆,台灣奧客的存在根本是浪費了這個好意。近日有一名女網友在美國好市多看到公告「不能退衛生紙(廁紙)、擦手紙、消毒紙巾」等物品,大讚這項決策很棒,「贊成台灣Costco跟進」、「不用囤貨,夠用就好。」

這位女網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出照片,只見美國好市多貼出公告,指出「退貨機制不適用於下列產品:衛生紙(廁所)、擦手紙巾、消毒紙巾、水、米、消毒噴劑」。看到這公告,原PO忍不住說「贊成台灣Costco跟進」,回想近日的搶購潮,她直呼「不用囤貨、夠用就好,不要浪費糧食。」

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲美國好市多禁退衛生紙、消毒紙巾等產品。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文引起網友們的共鳴,「支持+1 趕快同步吧」、「所有食品也都不可退,不然搶購一堆,吃不完壞掉,還可能厚顏拿回去退」、「不給退,台灣鯛不高興了」、「認同,囤了一堆貨!用了又拿去退!這種人真白爛」、「買一買到時候疫情過後又是一個退貨潮,我是覺得小囤積還可以,單請不要買一堆讓別人買不到,疫情過後又拿出來退。真的好可惡。」

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面