疫情掃到要隔離?專家建議你自慰:可以提升免疫力哦!

▲女人自慰8手淫。(圖/視覺中國)

專家說,性高潮後身體會釋放出腦內啡,可以增強您的免疫系統。(示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

新冠病毒肆虐期間,你不慎「中招」需要在家自我隔離。或是因為被疫情波及,被迫「宅在家」,怎辦?專家建議:你不妨DIY:不是叫你自己做飯,而是自己「炒飯」。用大白話來說,就是自慰,因為自慰可以讓你「頭好壯壯」.....。不,是可以讓你提升免疫力啦!

醫學專家說,自慰的最明顯好處是可以讓你的心情變好。因為性高潮後,身體會釋放出腦內啡(endorphins),讓您感到愉悅。不僅如此,自慰也可以增強你的免疫系統。儘管並非絕對能保護你免受新冠病毒的侵害害,但絕對可以減少你生病的機會。

荷爾蒙療法專家藍丹(Jennifer Landam)博士認為:讓自己愉悅,可以增強人體的自然防禦能力。德國埃森醫科大學(University Clinic of Essen)醫學心理學系進行過一項研究,呼應了上述理論。

研究人員追蹤了11名志願者有關自慰對他(她)們的影響。他們測量了志願者高潮前後的白血球數量。結果顯示,性高潮後這些抗感染細胞的數目增加了。那麼,你該多久「自我安慰」一次呢?根據普拉斯(Nicole Prause)博士說:只要你有爽到,次數不是問題。

她解釋說:「研究發現,在參加研究的志願者身上自然發生的性行為頻率範圍內,次數沒有上限。統計人員說,這種效果是『線性的』。舉例說,當一項研究報告說:生活的滿意度跟較頻密的性行為有關時,他們卻忽略了一個重點:即  非常頻密的性行為,其實跟個人對生活滿意度的下降、或是對生活滿意度的上升有關。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面