東森新連鎖ACE團隊靠社交電商裂變原理不畏景氣寒冬

▲ 團隊領導許筱岑精心為ACE團隊製作社交電商大會影片。(影片來源:1491微創網絡投資整合平台1491)

圖文/東森新連鎖提供

馬雲從家裡幾人開會,到開創世界知名電商平台,ACE團隊從一年前的2個人到現在的千人團隊,這一切都因為東森全球新連鎖事業的裂變式社交電商網連通,讓團隊不畏現在疫情延燒,持續創造亮眼業績,讓每個人在景氣寒冬都能保有穩定的收入,能不辜負如家人般的團隊,保障了大家的生活。對此,團隊大家長陳冠銘、許筱岑備感欣慰。

去年12月舉辦的第三屆東森社交電商大會上,陳冠銘及許筱岑帶領團隊穿上一致的黑色上衣、紅色配件,加上閃耀的胸章及加油棒,成為大會上最亮眼的一支隊伍。陳冠銘表示「一個團隊一個家」不只是個口號,團隊以家為出發,常常舉辦聚會,並且主動邀請帶上家人,彼此勉勵、照顧與幫忙,所以常常都是這麼整齊劃一的景象,團隊凝聚力不言而喻。

▲▼ 陳冠銘。(圖/記者張家瑜攝)

▲▼ ACE團隊總是如此整齊劃一的服裝參加公司所舉辦的大小活動。(圖/ACE團隊領導人陳冠銘提供)

▲▼ACE團隊。(圖/記者張家瑜攝)

ACE團隊成員來自四面八方,有扶輪社獅子會的社長、會長,也有企業主、新鮮人、家庭主婦,更有一群社會更生人,他們皆因東森的新連鎖事業平台收穫不一樣的生活體驗,也有更生人已做到了總監,正在衝刺紅寶位階,為更生人安家提供了很大的幫助。

以往的紅海模式是人與人的競爭、企業之間的併購;到如今,人們學會了合作共贏,企業與企業都已共生共利,陳冠銘表示如今社交電商的演進終於給了人與大企業合作的機會,加上社交裂變,帶來一般人都可以擁有斜槓收入的機會,趁著這最好的時機,希望每個人都可以給自己一個機會,趕緊加盟東森全球新連鎖事業,因為東森集團是全球華人最喜歡的品牌,有良好的企業品牌形象,有強大的行銷力與產品力,現在再加入社交電商網連通的加盟服務,將會讓想要經營副業、增加收入的人如虎添翼!最後陳冠銘說:「絕不要因為現在而跟次等生活做妥協,人生抓到機會勇敢向前,一年即可翻身。」

了解更多ACE團隊訊息,請點:https://mm149114913.pixnet.net/blog

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面