撕咬「活青蛙」皮肉直接分離!狂男「嘴邊沾血」生吞內臟 一旁顧客看傻眼

記者黃心瑀/綜合報導

「野味」是很多地方會端上桌的菜餚,但卻常常引起衛生安全等疑慮。中國大陸先前一支「生吃活蛙」的影片,近日又開始在網路上被瘋傳,影片中只見一名男子走進一處生鮮市場當中,抓起水族箱裡活蹦亂跳的青蛙,就是一陣撕咬,並將血淋淋的內臟直接吞下肚,場面十分血腥。

綜合外媒報導,這部影片似乎是在2017年時所拍攝,在短短57秒的影片當中,可以看到一名身穿黑衣的男子,從水族箱中一把抓起一隻「活的青蛙」,一點也沒有猶豫的,對著青蛙的頭就是一陣撕咬,隨後更直接將青蛙的皮肉分離,露出鮮紅的內臟。

該名男子就這樣在大庭廣眾之下,嘴巴沾著血,一點也不害怕地將青蛙內臟吃下,隨後更生吃蛙肉;而一旁目擊全程的人甚至還向他豎起大拇指比讚,不過也有人似乎嚇傻了,只是直勾勾的看著男子的行為。

報導中指出,2019年12月所爆發的新冠肺炎疫情,有科學家懷疑病毒的出處為一處位於武漢的潮濕海鮮市場,該市場販賣包括魚、鳥禽類等的動物;為了遏止冠狀病毒的擴散,中國當局在全國嚴格下令禁止食用和飼養野生動物,並關閉了2萬多處類似的市場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面