網購口罩記得收電子信 「唐鳳有寄匯款方式給大家」

記者蔣婕妤/台北報導

新冠肺炎疫情持續升溫,行政院長蘇貞昌19日在行政院會中提到「兩心三點」,請人民安心。同時,他也提醒有用實名制2.0買口罩的民眾,要記得看信箱,「唐鳳有寄匯款方式給大家」。

蘇貞昌透過臉書分享最新的行政院會影片,內容提到,武漢肺炎對勞工和產業帶來嚴峻衝擊,行政院已經編列六百億紓困預算投入救急,今天的行政院院會上,自己要求各部會加速執行,而且應該寬一點、快一點、方便一點。

蘇貞昌強調,紓困要有效,就要重視民眾的使用者經驗,面對嚴重挑戰,政府有用心、有關心,請全體國人安心。

文末,蘇貞昌也趣味「P.S.」,「有訂口罩的記得看一下電子信箱,唐鳳有寄匯款方式給大家。」

▼口罩預購成功通知信。(圖/翻攝自網路)

▼口罩預購成功通知信。(圖/翻攝自網路)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面